Архив журналиста

1116   11
Смотрю видео как титушня в Киеве напала на лагерь ромов, забрасывая их камнями и угрозами заставляя бежать. Ублюдки не скрывают, что действовали по договоренности с властями, а реакция на случившееся главмента Киева Крищенко не оставляет в этом сомнений - «а что такого, они там просто мусор сжигали».

Мусор, значит.

Главмент с трудом скрывает радость – удачно использовал согласную на грязную работу и полностью подконтрольную гопоту для зачистки священной столичной земли от смуглого «человеческого мусора». Как бы чужими руками такое дело провернул - а то менты, метелящие ромов дубинками, плохо в телевизоре выглядят.






Трудно объяснить тем, кто уверен в своем расовом превосходстве, что нельзя бросать камни в ромов. Даже если от них дурно пахнет и выглядят они не эстетично.

Трудно объяснить примитивной титушне, что с нищими и бездомными можно поступать только одним способом – накормить их и дать им жилье. Не взирая на национальность, цвет кожи или другие различия.

То есть, если вы видите, что ромы разбили в парке свой лагерь и бродят вокруг, побираясь, то вы должны потребовать от государства распределить свои налоги таким образом, чтобы ромы смогли жить в нормальных помещениях, получили еду, одежду, медицинское обслуживание, образование и работу с нормальной зарплатой. Как и все остальные граждане, оказавшиеся в трудной ситуации, за чертой бедности.

Тогда никто не будет селиться в парках.

Ведь ромы селятся в парках и живут там в палатках не потому, что им это нравится, и не потому, что они ромы - а потому, что они нищие.

Большинство украинцев такие же нищие, от жизни в палатке их отделяет примерно 200-300 долларов ежемесячного, но далеко не гарантированного дохода (у пенсионеров меньше), плюс квартира в хрущобе, которая скоро развалится - или за долги отберут, или прямым попаданием мины разрушат. Подушка безопасности так мала, что падение на самое дно будет не прыжком в пропасть, а обрушением с табуретки.

Средний украинец не так уж далеко ушел от среднего рома-бродяги - фактически стоит с ним рядом на пьедестале нищеты и невежества.

Просто уверенный в своем расовом превосходстве, но тоже нищий и абсолютно невежественный украинец из подментовских «националистических» организаций получает свои 200-300 долларов и развлекается тем, что избивает ромов. Это кроме обычных титушечных будней.

А нищие ромы не берут у власти 200-300 долларов за избиение других людей камнями, не зачищают парки от бедняков, не участвуют в рейдерских захватах, не избивают неугодных власти, нападая на них в подворотнях.

Вот и все расовые различия. Ромы не опускаются так низко, даже несмотря на свою бедность. Они более благородны.

Лично у меня ромы-бродяги вызывают неизмеримо больше уважения, чем подментовская бритоголовая титушня и поддакивающие им обыватели из соцсетей.

Чумазые бедняки, выпрашивающие подачку, вам жить не дают? А вымытые и причесанные чуваки в дорогих пиджаках и на дорогих тачках, которые вас ограбили по-крупному, а затем окружили себя солдатами и гопотой для охраны - претензий, значит, не вызывают? Нет желания разогнать их лагерь в огромном парковом массиве Конча-Заспа?

Или вам за это не платят, ублюдки?

Наверное, стоит написать пару слов для тех, кто считает случившееся фашизмом - вы безнадежные оптимисты.

Фашизмом болеют только развитые страны, а у нас он полностью исключен. Если кто-то уверяет, что в Украине фашизм - это незаслуженный комплимент.

Какой-нибудь туповатый персонаж может повесить у себя над кроватью портрет Гитлера и вытатуировть свастику на загривке, но от этого он не станет фашистом, хотя бы потому, что забыл повесить портрет Муссолини и воткнуть кухонный топорик в веник.

Наши "фашисты" наделяют Гитлера характерными чертами, то есть, способны максимум на имитацию, сохраняя суть единственной возможной и укоренившейся у нас идеологии нищих бесправных рабов - сталинизма.

Перечитывайте крыловскую басню "Квартет" и почаще вспоминайте крылатое выражение Черномырдина о КПСС. Вот два бессмертных и коротких текста, которые будут актуальны у нас еще лет пятьсот, если не тысячу.

В этом смысле сталинисты оккупационной администрации на Донбассе честнее - они прямо заявляют о своем сталинизме. И донецких ромов в 2014 году они гнобили с таким же энтузиазмом, кстати. Насколько помню, объясняя свой расизм борьбой с наркотиками.

А вот украинская власть предельно лицемерна. Сталинизм они называют демократией - и очень демократично покрывают комсомольствующую бритоголовую титушню, гоняющую ромов. Очень демократично лишают основных гражданских прав жителей целых регионов, только лишь на основании прописки и оккупации - типично сталинское развлечение. Очень демократично воруют и создают полицейское государство, чтобы удобнее было контролировать нищих и бесправных рабов.

Зигуйте Сталину, демократы!


UPD. И еще одно нападение на ромов в Киеве.

Рита Москалец пишет:

А это просто ромалка на фоне своего бывшего дома, с платьем своей двухлетней дочки, которую она чудом спасла от пожара. Ее дом подожгли, когда она и ее двое дочерей находились внутри. Женщина быстро выбежала из дома, оставив все свои деньги и документы, чтобы спасти детей и себя. Полиция отреагировала так, будто поджоги их вообще не волнуют. Это произошло в понедельник. Ромы считают, что поджогами занимаются неизвестные люди и делают это на почве этнической ненависти. Есть еще предположения, что поджоги выгодны "Киевавтодору" для продолжения строительства Подольско-Воскресенского моста. В первую очередь отселения попали строения на 25-й и 26-й линиях, как раз там, где расположено большинство ромских домов. Сегодня эта женщина плакала у меня на плече, одна из дочерей получила ожог. Теперь она живет в доме по соседству, на 26 линии Русановских Садов. Нет никаких гарантий, что их не сожгут, пока они спят. Пожалуйста, репост. Share this content, please! (Источник)




0

    • 0
      ... 101.29
      Аноним
      2018-04-29 18:21:26
      Разве цыгане не торгуют наркотиками?
      • 0
        ... 101.29
        Аноним
        2018-04-29 18:21:52
        Кстати, почему "ромы", а не цыгане?
        • 0
          ... 224.97
          Аноним
          2018-05-01 21:55:21
          Так словаки называют румынов, наверное на полонинах при бытовых разговорах вошло в украинский обиход.
          Ну раз цыганом жить не дают в Украине, тогда вообще, 3.14зда походу, твориться в этой проклятой стране.
        • 0
          ... 47.171
          Аноним
          2018-05-03 22:02:40
          Равноправию национальностей в украине может завидовать весь мир - нет никакой разницы украинец ты, россиянин, цыган, еврей или негр, отношение всех ко всем одинаковое - как к говну.
          • 0
            ... 192.14
            Аноним
            2018-05-05 13:07:44
            paulus, не титушня, националисты С14 на Лысой горе. Им пригрозили, поэтому на вокзале много было - собрались выезжать. Потом еще хуже, им позвонили, что могут возвращаться , но и ждали потом, чтобы устроить то, что устроили.

            Обратите все-таки внимание, что киевляне ментов вызвали, как и должно, но и видео сделали. Поэтому как только менты начали врать - видео, которое вы смотрели, и оказалось у киевских журланистов.
            • 0
              ... 192.14
              Аноним
              2018-05-05 13:11:33
              https://lb.ua/society/2018/05/01/396592_istoriya_z_romskim_taborom_pidpal.html
            • 0
              ... 14.103
              Аноним
              2018-05-10 01:41:31
              вот только не надо писеть чьто цыгане нищие и поэтому селяцца в парках и воруют и продают наркоту . с таким же успехом можно оправдать и гитлера . цыгане ПРИНЦЫПИАЛЬНО не хотят жыть как другие люди , так как это согласно их теории уничтожыт их как нацыю
              • 0
                ... 96.183
                nast
                2018-05-11 10:18:31
                А вот я, специально для дебилов, дала выше ссылку на статью. В ней есть еще одна ссылка, ради интереса, где как раз ваши доводы и развеевают. Вот если не знаете - не нужно и говорить
                • 0
                  ... 96.183
                  nast
                  2018-05-11 10:23:31
                  ну почему не хотят жить как другие люди. Не могут, не знают, ни читать ни писать не умееют. Умные все такие зашибись
                  • 0
                    ... 96.183
                    nast
                    2018-05-11 10:24:03
                    ну почему не хотят жить как другие люди. Не могут, не знают, ни читать ни писать не умееют. Умные все такие зашибись
                • 0
                  ... 14.103
                  Аноним
                  2018-05-10 01:41:32
                  вот только не надо писеть чьто цыгане нищие и поэтому селяцца в парках и воруют и продают наркоту . с таким же успехом можно оправдать и гитлера . цыгане ПРИНЦЫПИАЛЬНО не хотят жыть как другие люди , так как это согласно их теории уничтожыт их как нацыю
                  Комментировать через:
                  Имя:
                  Отправить
                Прямой эфир
                ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
                Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.