Архив журналиста

1789   -
В этом докладе есть интересная информация о давно и широко известном "Кузьминском полигоне".

1


2


Так называемый "Кузьминский полигон" был создан весной 2014 года как базовый лагерь российских сил вторжения на южном фланге фронта.

3


4


Группировка российских войск то уменьшается, то увеличивается в зависимости от активности на фронте. Идет постоянная ротация. Это одновременно также и учебный полевой лагерь для тренировки и подготовки к боевым действиям регулярных войск и наемников.

Лагерь находится в большом поле, до этого бывшем просто пустой пашней, рядом с хуторами Водино и Головинка в Неклиновском районе Ростовской области. Рядом, но чуть дальше, также хутора Кузьминка и Чкалова.

Весь лагерь и полигон при нем очень огромный - вот он полностью:

5


Часть лагеря уже пустует. Везде видны многочисленные следы учений: артиллерийские позиции для стрельбы, окопы, траншеи, воронки от снарядов, полосы от техники, изъездившей все поле вдоль и поперек.

На спутниковых картах Яндекс этот полигон с некоторых пор намеренно закрыт старым снимком:

6


На google maps закрыт частично:

7


Этот пост подготовлен читателем блога. Напомню, вы можете публиковать свои материалы на нашем сайте, для этого достаточно авторизоваться через одну из соцсетей и нажать на кнопку "Блог" - она появится вверху.

Вообще, рекомендую прочитать или хотя бы просмотреть весь доклад о российских оккупантах - очень познавательно. На русский его еще не перевели?

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.