Архив журналиста

630   2
Интересно наблюдать как самые правдивые СМИ освещают сейчас задержание Саакашвили. Потолкались, прыгнуть с крыши, вручили подозрение, самосожжение, заблокировали. И среди этого всего срочная новость - гривна подешевела на целых 16 копеек! Оцените красоту игры современной украинской журналистики. В ленте много безумств вокруг Саакашвили и тут же о падающей гривне.

Приучают народ к тому, что выступать против власти, во-первых, некрасиво и, во-вторых, вредит богине Стабильности, фатально пошатнувшейся на несколько копеек.

И у Саакашвили в этом спектакле главная роль.

756756756756756756

Ну не верю я, что Саакашвили и есть революция. Настоящий революционный лидер никогда не будет направлять протест в сторону, выгодную власти. В сторону фарса.

Настоящий революционный лидер никогда не доведет ментов до того, что они сами свалят и заберут с собой забор. Настоящий революционный лидер не распорядится поставить вокруг "Майдана" свой революционный забор, вместо ментовского http://pauluskp.com/news/65d943ec3. И проплачивать революционных бабулек для массовки он тоже не станет - http://pauluskp.com/news/efea0aeae.

Если ты революционный лидер - веди людей к власти, как было в 2013-14 году. Пусть люди заходят в здания, которые занимает власть, и живут там, до бегства диктатора. Или вы забыли как это бывает?

А если он этого не делает - то что тогда он делает?

Организовывает протест таким образом, что его участники предстают кучкой городских сумасшедших, которые сами не знают чего хотят и по какой-то причине даже прикоснуться боятся к админзданиям, хотя на словах успели разрушить десяток бастилий. Более того - сами себя обнесли забором, чтобы случайно кто-нибудь какое-нибудь админздание не штурманул (наслушавшись пламенных речей) и Порошенко в его кабинете не прибил.

И да, будьте уверены, даже если Саакашвили посадят, он в тюрьме будет жить комфортнее, чем подавляющее большинство украинцев на свободе. Юля гарантирует, в ее камере можно даже ремонт не обновлять.

Для тех кто будет говорить о реакции Запада - вы три года в коме провели и только очнулись? Цивилизованный мир давно осознал, что у нас тут варварское племя, отставшее от нормальных стран лет на 700. Мы в одном ряду с Россией, только их вождь условно враг, а наш вождь условно друг. Насколько вообще блоха может дружить со львом - так, посасывает понемногу, причиняя лишь легкий зуд.

Условным друзьям из варварских племен руку подают, но потом тщательно влажной салфеткой протирают.

Поэтому Порошенко может творить всё, что угодно, устраивать любые спектакли, запугивать кого захочет, грабить сколько сможет. А почему нет? Ведь народ ведется и сам себя обносит забором, называя это "протестом", "восстанием" и даже "революцией".

Революция на блохе.

0

    • 0
      ... 07.233
      Аноним
      2017-12-05 12:10:39
      Правильно Павел, потому что Саакашвили такой же как и Петя клоун, если не хуже. Я его вообще лидером не вижу. Только понты.
      • 0
        ... 07.233
        Аноним
        2017-12-05 12:14:06
        Он себя тоже с этим прорывом через границу показал во всей красе.Шоумэн. Юля тоже бы молчала.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.