Архив журналиста

1579   -
Это нужно знать. Так называемый "мирный план Порошенко" был написан еще при Ющенко, когда нынешний портрет был секретарем СНБО. Только писался он для Приднестровья.

23443443.png
отсюда

Всегда нужно смотреть на то, чем человек занимался в прошлом.

Другой пример - Барак Обама, от которого ждали оружия для Украины, но оружие так и не пришло. Я уже писал, что до своего президентства Обама лично занимался разоружением Украины, в том числе в рамках Будапештского меморандума. Он лично следил за уничтожением наших боеприпасов, которые сейчас могли бы пригодиться, но были утилизированы в Донецке под присмотром тогда еще сенатора США.

Обама в Донецке, 2005 год.
45775_original.jpg

То есть, Обама вместе с руководством России еще до своего президентства считал, что у Украины и так слишком много оружия, ее нужно разоружать, поэтому вполне логично, что после начала российско-украинской войны оружие он нам так и не дал.

Возвращаясь к Пете Порошенко и его мирным планам - Донбасс далеко не Приднестровье. На Донбассе стреляют каждый день, там несоизмеримо больше российских солдат и еще больше стоят на границе. А портрет что-то лепечет о мирном плане, который написал десять лет назад (к слову, практически одновременно с деятельностью Обамы по разоружению Украины) для Приднестровья и который еще тогда зафукали как откровенно маразматический?

В общем, вы понимаете чем закончится "мирный план". Ничем. И так лет 20-30-40-50.

0
Loading...

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
Яндекс.Метрика
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.