Архив журналиста

5718   2
11807333_1621430544763458_6231936053532457182_o.jpg

Примерно такие настроения сейчас у самых мотивированных добровольцев.

Рустам Док пишет:

Народ уже давно охладел к теме происходящего на фронте. Оно и не удивительно: никому не будет интересно дольше полугода подряд смотреть на очередной договорняк, крышевание контрабанды и решалово между бандой Путина и бандой Порошенко руками ватников и украинских патриотов. Более того, общение со многими побратимами, ушедшими давно или недавно на гражданку показало: нет никакого смысла участвовать в договорняке и воевать, пока приказы из Генштабов и Верхов тебе отдают конкретные предатели. И это мы еще не затрагиваем факт того, КТО сейчас остался на фронте, кроме 5% идейных: такая система ведения войны сознательно выталкивает всех желающих воевать. А кто остается? Те кто не могут найти работу и те кому все равно где бухать (в селе или в армии).

Освободили мы втихую с ребятами два месяца назад поселок Водяное под Мариуполем, так до сих пор нигде никакой инфы об этом нет, несмотря на то, что еще тогда вылез какой-то волонтер и написал "да что вы всё о зраде, вот же ж ребята клочок земли нашей освободили!" - да и тот пост забылся еще в тот же день и всем было наплевать. Освободили Широкино, когда я уже давно был тут в Киеве: пошумели неделю максимум, но все равно всем наплевать. Освободили какую-то дорожную развязку под Ясиноватой - забыли за один день. Самым буйным желающим повоевать ненадолго периодически открывают окошко для проветривания (причем как сепары, так и наши), буйные гасят друг друга, хвастаются потерями и ненадолго успокаиваются - буквально два-три месяца назад это видел своими глазами и сам участвовал, а когда вернулся в Киев, то задумался и понял, ведь пока сидишь на фронте, кажется, что это все серьезно, по-настоящему и возможно даже без договорняков.

Гораздо актуальнее сейчас то, что происходит в тылу. А происходит тут очень много, и явно и втихую.

Из интересного стоит отметить слив патриотов, работающих с украинским ГУРом: сперва ликвидировали разведчика Лесника (он даже у меня в комментах писал о том, что в ГУР работает), а позже незаконное похищение и пытки бойца Гонты (Краснова), который сейчас так же рассказывает о работе на ГУР.

Для меня это выглядит логичным продолжением параллельных процессов:

1. Добробаты развалили, остались маленькие горстки нелегалов на фронте.

2. Из ВСУ\НГУ система практически всех идейных система уже выплюнула - на контракт из желающих воевать остаются считанные единицы. Тех кого не выплюнули и не убили, добивают прокуратурой, проверками и задалбыванием: "не уйдут сами - посадим".

3. СБУ практически всех своих помогателей уже усадила в тюрьму - вспомните про Равликов, которые сотрудничали с СБУ и которых посадил сепар главмент донецкой области Аброськин (с ним сейчас Ярош в десна прилюдно целуется, кстати).

4. Вот и дошла очередь до ГУР, после выплевывания адекватных оттуда (а их там действительно не так много: по слухам ГУР - одна из самых пророссийских структур Украины), останется только подчистить некоторые "изъяны", чтобы ни дай бог в силовых структурах не остались люди, желающие войны, революций и не любящие целовать блестящий зад хозяина.

P.S. Как только будет очередное бегство в Ростов, то сразу же ВСЕ поедут освобождать свою донбасскую, украинскую землю, причем и хромые, и слепые, и косые: при условии превращения нынешнего решалова в освободительную войну даже инвалиды снова вернутся на фронт... если, конечно, общими усилиями украинской и российской власти Януковича не вернут на трон к тому времени. (источник)

0

    • 0
      ... 53.209
      Аноним
      2016-03-10 14:28:13
      • 0
        ... 93.229
        Аноним
        2016-03-11 17:38:55
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.