Архив журналиста

Похожие:: гиркин : украина :

3817   2
В информационном пространстве чуть ли не единственный антидепрессант для украинцев - это "Стрелковин" ("Гиркинол"). Принимать два раза в день, после еды.


Кто еще так убедительно рассказывает о победах Украины и провале российской оккупации? Минстець? Фейсбучные политики? Блогеры и журналисты?


По сравнению с Гиркиным все они дети малые, неразумные. Учитесь как надо Украину пиарить.

Гиркина нужно на все украинские ток-шоу приглашать, гарантировав ему безопасность. Или хотя бы прямые включения делать.




0

    • 0
      ... 19.125
      Аноним
      2015-06-17 11:05:17
      https://www.youtube.com/watch?v=QnnfadEFEOg
      Тоже интересное видео его же
      • 0
        ... 19.125
        Аноним
        2015-06-17 11:20:57
        Сорри, не по теме. Не могу удержаться. По поводу ОБСЕ https://m.facebook.com/hennadii.moskal/posts/722000774611635?fref=nf

        Наскільки дієвою все-таки буває критика! Минулого тижня я розповів журналістам про місію, яку насправді виконує ОБСЄ в Луганській області, — сидить у ресторані й жлуктить пиво з віскі. У Сєвєродонецьку ця “почесна місія” відома всім, однак історія отримала несподіване продовження. Днями був у тому ж “Мирі”, зустрічався з однією делегацією. Після зустрічі підходить адміністратор і скаржиться: “Геннадію Геннадійовичу, після вашої заяви в нас у кілька разів упала виручка за спиртне — ОБСЄ-шники перестали його замовляти!” Я не повірив і сам заглянув у ресторан. Уявіть собі — пустий зал, тільки за одним столиком сидять двоє ОБСЄ-шників (це видно по їхніх футболках) і з кислими фізіономіями П’ЮТЬ МОРКОВНИЙ ФРЕШ!!!
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.