Архив журналиста

3480   1
Смотрю на процесс легчайшего пробивания толстенного бетона американской ракетой и понимаю, что древнему совковому оружию, древним совковым способам защиты - давно не оставили никаких шансов. Вот как 500 лет назад - мушкеты против стрел и каменных топоров.


Радует, что ядерной войны не будет. Путинисты попросту не пальнут в ответ, даже если увидят летящие к ним американские ракеты. "Ядерный щит" такой же древний, как и построенные совками самолетные ангары Асада, да и не будут они по своим детям в США ответку давать. Они ж не враги себе.

Переждут амерскую ядерную атаку в глубоком бункере, а затем выберутся на поверхность и по оставшемуся от народа радиоактивному пеплу рванут к семье за бугор.

О пепле, кстати, никто особо сожалеть не будет. Была Россия, ну и хрен с ней.


0

    • 0
      ... 221.44
      Аноним
      2017-04-10 22:03:17
      Еще есть флот, в том числе и подводный, атомные поезда, и много много еще чего, не всегда атомного но мобильного и мало вычисляемого. Да и пальнуть просто по России не получится, всю ее не испепелишь, а так чтоб точечно голову отрубить, тоже ничего не выйдет, не все так просто иначе бы уже давно пальнули. Поэтому, чтобы сравнивать надо сравнивать не мушкеты и стрелы, а их количество, готовность и умение пользоваться, готовность, как к применению мушкетов отнесутся соседние аборигены итд. Украине от того что Россия сгорит в ядерном огне лучше точно не станет. Да и зачем им мочить друг друга на своей территории, они удачно валятся между собой используя аборигенов и нейтральные территории при этом неплохо зарабатывая на этом, плюс обкатывают свою технику и вооружения.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.