Архив журналиста

17486   3
Появилось видео 2014 года - нынешний награжденный и обласканный Аваковым украинский мент Голубан красуется рядом с боевиками батальона "Восток" Ходаковского.


С ютуба удаляют, на всякий случай перезаливаю.


Полковник Юрий Голубан прославился на всю страну после того как выступил в Верховной Раде, пытаясь объяснить стрельбу во время конфликта с участниками блокады оккупированных районов. После выступления Ходаковский признал в нем своего бывшего подчиненного по "Альфе", который тоже перешел на сторону российских оккупантов, участвовал в бою с батальоном "Донбасс" под Карловкой, а затем сбежал и всплыл уже в качестве украинского мента. За стрельбу поверх голов блокировщиков его даже наградили.

Голубан решил отрицать свое предательство, так как посчитал, что доказательств никто не найдет, а Ходаковский по понятным причинам давать свидетельские показания не приедет. Юра думал, что хорошо шифровался, даже на видео он пытался закрыть лицо маской - но тщетно, слишком поздно заметил камеру.

Кстати, обратите внимание на экипировку Голубана - она черная, альфовская, контрастирует с камуфляжем остальных боевиков.

Причем, если бы не выступление в Раде, никто так и не узнал бы о еще одном мерзком эпизоде, связанном с ментами и СБУ. Вот что огласка животворящая делает.

Лишний раз мы убедились: мент и предатель - это синонимы.

34645767665756.JPG

58e56853bb65d.jpg

Другие подробности биографии Голубана - http://pauluskp.com/news/024a24d0e.

UPD. Голубан заявил, что на видео скорее всего он, но это монтаж:

- На видео человек, похожий на меня, думаю, может, это и я. Но это абсолютный монтаж. Думаю, видео взяли в одном из архивов. Я там в форме "Альфы" с бронежилетом "Альфы", а другие люди - без бронежилетов, в другой форме. Видео могли взять с любых учений, с любых занятий, которые мы ежедневно проводили в "Альфе" донецкой в течение шести лет. Место на видео мне незнакомо, люди также незнакомые, нечего и комментировать.

Дорогой Голубан, хватит врать.

Если не покаешься и добровольно не сядешь, для очень многих украинских солдат и добробатовцев ты станешь тем, что называется - "законная цель".

UPD2. Продолжение темы, полное видео с Голубаном развеяло последние сомнения - http://pauluskp.com/news/6a014288d.

0

    • 0
      ... 101.38
      Аноним
      2017-04-06 09:21:53
      Зараз скажуть - що то воєная тайна і він був під прикриттям та ризикував життям у тилу ворога.
      • 0
        ... .62.20
        za-tuzlu
        2017-04-06 16:17:05
        100%

        Па Лічнаму Пріказу Авакова
      • 0
        ... 222.53
        Аноним
        2017-04-06 11:53:19
        а другие люди - без бронежилетов, в другой форме. --- там вообще, вся шайка, кто в чем. Всех людей за дебилов держит. А про законную цель - всем пох, и ему пох на всех - потому что все и есть дебилы и позволяют так к себе относиться
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Свежие обновления
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.