Архив журналиста

1602   -
Просто в копилку. Очередное подтверждение гипотезы о том, что активность российских оккупантов тесно связана с наездами украинской и международной общественности на Порошенко. 

Как только в Киеве намечаются протесты или происходит скандал, боевики начинают больше стрелять, давая повод восклицать - у нас же война, а вы главнокомандующего парафините! Нужно сплотиться, объединиться, сначала победить врага внешнего, а уж потом заниматься врагами внутренними - и ни в коем случае не раскачивать лодку.

8765465.png
отсюда

Увеличение количества обстрелов с 6 до 35 говорит о том, что украинское правительство пока не чувствует большой опасности, но немножко напряглось и попросило партнеров помочь. Количество обстрелов со стороны боевиков ДНР/ЛНР - это своеобразная шкала, измеряющая силу сжатия ануса Порошенко.

"Русскомирные" боевички, собравшиеся на Донбассе, работают и на то, чтобы удерживать шатающийся трон Порошенко - причем, реагируют всегда очень чутко. Если бы не эти идиоты, свято верящие в то, что воюют с Порошенко, украинцы давно бы уже вытолкали Петра Алексеича пинками под зад.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.