Архив журналиста

2062   1
Многое можно понять и простить, но не предательство. На киевском майдане не только густо обплевали тех, кто добывал протестующим теплые помещения для всяких там революционных штабов и ночлежек. Они пошли дальше - и оставили в беде даже тех, кто в штурме Администрации президента участия не принимал, а просто стоял рядом. Тех, кого жестоко избили и бросили в тюрьму.

На достойном уровне защищали только Дзындзю, да и то силами Дорожного контроля, ведь активисты ДК годами сражаются с ментами, проливая кровь и теряя свое имущество. Они прекрасно понимают преступную ментовскую суть. Они понимают эту преступную власть и то, как она работает.

Однако, к Шевченковскому суду, где уже построили баррикады, сразу же прибыли агитаторы с майдана - "не поддавайтесь на провокации", "у нас мирный протест". А Яценюк вышел к баррикадам и, явно желая убрать людей от суда, заявил - Дзындзю якобы уже увезли в СИЗО. Видимо, при помощи телепорта.

Политзаключенные до сих пор в СИЗО, им светят крупные сроки, а майдан бутерброды лепит и спит в захваченных кем-то зданиях. Видимо, ангелы с небес спустились и захватили эти здания.

Товарищи майданщики, если вы считаете штурм АП провокацией, уходите из всех занятых помещений на мороз. Так будет честно. Потому что единственная вина тех, кто штурмовал АП очевидна - они здание не взяли. И вы не смогли войти туда с ликованием, скандируя лозунги и расписывая стены призывами.

Вы - подлецы. Предатели. Люди без памяти, ручные революционеры, которых Янукович держит на коротком поводке "оппозиции".

К счастью, протесты не ограничиваются покорными и удивительно равнодушными майданщиками-"оппозиционерами". Надеюсь, народ во всем разберется и хотя бы отобьет тех, кто сейчас за решеткой. Если даже этого не сделают - грош цена всем протестам.

Репортажа о штурме АП не будет, потому что уже арестовывают людей, которые даже не штурмовали, а стояли неподалеку. Понимаю, что фотографий в сети достаточно, но не хочу, чтобы менты искали очередных жертв по моим снимкам.

1. Одной фотки хватит, без лиц.


И одного видео:


0

    • 0
      ... 71.112
      Аноним
      2013-12-16 14:56:05
      автор, ты чего паникуешь? где сейчас полит-заключенные? уже все по домам и при том законным путем, без насилия. а вот Дзындзя с адвокатом все еще томятся в застенках потому что Дзындзя сам себе провокатор.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.