Архив журналиста

Похожие:: ватники : война :

2557   -
В Донецке возле ночного клуба "Форт Нокс" ликвидирована группа украинских диверсантов-минометчиков



От людей которые в самом городе сейчас: "В Донецке по всему городу появилась огромная куча блок постов. Проехать 100 метров на машине чтобы тебя не остановили и не досмотрели-проверили - не возможно. Даже останавливают автобусы и троллейбусы и проверяют всех кто внутри. Даже бабушек и дедушек!"

А теперь самое интересное. Где находится ночной клуб Форт Нокс в Донецке?



Под номером 2 это вообще как-та риэлторская фигня... А наш ночной клуб под номером 1 на картинке. И это просто пиздец как далеко от линии фронта. Ватники явно считают украинских военных супер киборгами, которые могут проехать на машине через 100 блок постов с минометом и боекомплектом.

Ну как можно быть такими дебилами??? 3499 лайков??? 3.5 тыщи умственно не полноценных дегенератов!

Это была новость от 27 января. Сегодня опять из миномета обстреляли Донецк, опять жертвы и опять прилеты с той стороны куда могли попасть только стреляя из самого города... И кто опять виноват? Украинское ДРГ... это финиш... разжижение мозгов закончено.

Я процитирую:

Улицы и дороги города в круглосуточном режиме патрулируются усиленными нарядами полиции, военной полиции и дорожно-постовой службой, они проводят тщательный досмотр автотранспорта и проверку документов.

И при этом каждые 2 дня ловят ДРГ на машинах с минометами. И при этом другие ДРГ, которые еще не успели поймать, обстреливают город.




Источник: Ватные дебилы

1

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.