Архив журналиста

3887   -
23_main.jpg

Ахметов напоминает (рассылка ДТЭК):

"В соответствии с Постановлением НКРЭКУ № 220 с 1 марта 2017 года в Украине пройдет пятый этап повышения тарифов на электроэнергию для населения. Новые тарифы будут действовать для всех областей Украины и применяются всеми энергопоставляющими компаниями для расчетов с населением.

Стоимость электроэнергии для населения, в том числе, проживающего в жилых домах, оборудованных кухонными электроплитами (в том числе в сельской местности), с 1 марта 2017 года будет составлять:

до 100 кВт*ч – 0,90 грн/кВт*ч;
более 100 кВт*ч – 1,68 грн/кВт*ч.

В отопительный период с 1 октября до 30 апреля стоимость электроэнергии для населения, проживающего в многоквартирных домах, не газифицированных природным газом и в которых отсутствуют или не функционируют системы централизованного теплоснабжения, в том числе и в сельской местности; а также в домах, квартирах и общежитиях, оборудованных электрообогревательными установками (в т.ч. в сельской местности) будет составлять:

в пределах 3000 кВт*ч – 0,90 грн/кВт*ч;
более 3000 кВт*час – 1,68 грн/кВт*ч.

Для многодетных, приемных семей, детских домов семейного типа установлены тарифы на самом низком уровне – 0,90 грн/кВт*ч независимо от объемов потребления.

Общежитиям (которые попадают под определение «население, которое рассчитывается с энергопоставщиком по общему учету») – 0,90 грн/кВт*ч."


Блокада донбасского угля, говорите? В глухих степях, подальше от столицы? А в Киеве хотя бы НКРЭКУ поблокировать слабо? Я уж не говорю о Кабмине или АП с ВР.

С 1 марта покорно понесете новую дань Ахметову и российским олигархам, контролирующим облэнерго.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.