Архив журналиста

2976   1
Из 217 пассажиров разбившегося российского самолета трое были гражданами Украины. Об этом сообщает правительство Египта.

Погибли наши сограждане.

К посольству РФ в Киеве несут цветы, но мало.

1.


1.


Причина проста - украинцы не хотят соболезновать родственникам погибших у посольства страны-агрессора, которая убивает украинцев.



Мы сочувствуем человеческому горю, к тому же на борту были украинцы - но наше сочувствие никак не связано с правительством РФ, толкающим свой народ в пропасть. 

А если среди погибших россиян есть те, кто поддерживал российскую оккупацию Украины и смеялся над шутками Задорнова о малайзийском боинге - теперь они уже никакую гадость поддержать не смогут и над тупыми шутками не посмеются. Так зачем о них говорить? Возможно, карма и высшая справедливость существуют, но я в это не верю. Нет ни кармы, ни высшей справедливости. Есть смерть 224 человека, 17 из которых - дети.


0

    • 0
      ... 30.163
      mr.Hlorka-77
      2015-10-31 17:08:24
      Выражаю искреннее соболезнование родным и близким погибших, не взирая на национальность и местожительства...Удручает то, что на борту не было Задорнова. Может до него дойдет, что сам он тупее всяких американцев и просто старый никчема.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.