Архив журналиста

2606   -
Оккупанты в Донецке долго нагнетали обстановку, рассказывая, что к 24 августа ВСУ перейдут в наступление, поэтому нужно сидеть в подвалах и никуда не выходить.

Естественно, их прогнозы не подтвердились, а сегодня можно говорить о настоящей цели этой пропагандистской волны.

Просто оккупанты знают как много жителей Донбасса их ненавидят и ждут прихода украинской армии. Судя по всему, россияне всерьез боялись, что дончане выйдут на митинги, посвященные Дню Независимости, после чего могут начаться народные волнения, к которым присоединятся все, кому надоели нищета, разруха, минометные обстрелы жилых кварталов из тыла оккупантов, грабежи населения и роскошная жизнь российских гауляйтеров. Поэтому было решено запугать население, чтобы 24 августа все сидели по домам.

Они ведь помнят это:



Но путинские кураторы не понимают одной простой вещи - оставшиеся в городе дончане уже не думают о митингах. С первых дней оккупации они убивали врагов и участвовали в партизанской войне, взрывая базы оккупационных войск, поджигая захватчиков, отсылая полезную информацию в штаб АТО.

Нет, время митингов давно прошло, хотя и на митингах Донецк показывал, что здесь - Украина.

Сгоревшее на днях здание полицаев ДНР в Макеевке.


Власть россиян держится исключительно на штыках, они хорошо осведомлены о масштабах сопротивления и уровне реальной поддержки фейковых республик, которая среди местного населения стремится к нулю.

Поэтому они боятся.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.