Архив журналиста

4374   0
Новость о том, что в России выпускают шоколад с портретами Путина, появилась еще в ноябре 2014 года, но сейчас выяснилось, что делают их на липецкой фабрике "Рошен".

1.


2.


3. Есть и другие вариации на путинскую тему.


4.


5.


Повторюсь - Порошенко выпускал шоколадки с Путиным как минимум с ноября 2014 года.

Открытое военное сотрудничество шоколадного главнюка с российскими оккупантами ни для кого не секрет, но дна, как оказалось, действительно нет.

Лизоблюдски пиарить главнокомандующего оккупационных войск в то самое время когда украинские солдаты гибли в Донецком аэропорту и Дебальцево.

Это не президент, а говно.

Чем быстрее сотрем коричневое порошенко с Украины, тем лучше.

UPD.

Шоколад с Путиным продает фирма, которая занимается размещением различных изображений на упаковке - ссылка. Отсюда и высокая цена, так как серии выходят небольшими партиями.

Но, судя по надписи на упаковке, заказ на производство все равно выполняет Липецкая фабрика, на своих мощностях. То есть, формально это не инициатива "Рошен", но на предприятии не отказались штамповать Путина и не откажутся штамповать, к примеру, Гиви с Моторолой, если поступит соответствующий заказ и его оплатят. 

Эту же фирму в 2012 году обвиняли в воровстве изображений, но тогда они заказали производство конфет на фабрике "Красный октябрь", то есть своей фабрики у них нет - ссылка

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Свежие обновления
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.