Архив журналиста

2122   3
Там написано, что Украина, Польша и Болгария отошли от коммунизма в схожей экономической ситуации. Но через 25 лет результаты отличаются.

ВВП на душу населения в долларах США:

647645.png
отсюда
В тексте ошибка - Украина не отходила от коммунизма, страной до сих пор правят коммунистические династии.

Иногда доходит совсем уже до курьезов - к примеру, известный революционер и евроинтегратор, если вчитаться в его биографию, оказывается сыном ватана, высокопоставленного пособника советских оккупантов, бежавшего из своей страны в обозе оккупационной армии, и в Киев попавшего через Москву.

Если поинтересуетесь биографией других нынешних евроинтеграторов, либералов и украинских патриотов, внезапно окажется, что многие из них в прошлом были ярыми поборниками коммунистических идей и даже коммунистического российского империализма, в рамках которого украинцы воспринимаются исключительно как лагерная пыль.

Однажды они поменяли обертку своего мировоззрения с красной на сине-желтую, но суть осталась та же - совки, очень часто сталинисты.

Это неизбежно отражается как на экономике, так и на безопасности и социальных отношениях.

Не надо по умолчанию верить всем, кто размахивает украинскими флагами. Сначала присмотритесь, а не просвечивает ли через сине-желтые цвета кроваво-красный кумач.

0

    • 0
      ... 35.148
      AllexL
      2016-09-01 15:29:02
      + 10000. Ну не могут комсорги и ВПШ организовать человеческую декоммунизацию, без пены, крика и разрыва рубахи на камеру, а тихонечко - "все свободны, вот ваша пенсия, на ваше место придут новые специалисты". Это ж им тогда самим себя придется уволить ;)
      • 0
        ... 117.17
        Аноним
        2016-09-01 18:44:15
        Коммунизм даже не декларировался в СССР, не то что был. Какой же тогда коммунизм и династии? А вот номенклатура была, и да она и сейчас себя хорошо чувствует после капиталистической контрреволюции с прихватизацией народного хозяйства.
        • 0
          ... .82.28
          Евгений Неверов +0.8
          2016-09-06 17:21:55
          где было лучше жить при социализме? в болгарии, польше или у нас? вот и выходит что не в социализме дело, а в чемто другом...
          Комментировать через:
          Имя:
          Отправить
        Прямой эфир
        ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
        Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.