Архив журналиста

2368   -
Где-то читал, что в Египте армия стала необычайно популярна в народе после того, как армейцы начали отстреливать ментов.

В странах с низким уровнем развития никогда не было по другому - во время войны менты превращаются в самых беспринципных и подлых бандитов, так как в мирное время долго к этому готовились.

Грузины рассказывали, что у них во время разного рода заварух первым делом тоже отстреливали ментов, еще до Саакашвили. Вероятно, поэтому Саакашвили чуть позже смог создать новую полицию.

Думаю, украинцы велосипед изобретать не станут, все к этому идет. Некоторые командиры уже отдали приказ стрелять в ментов:

ment.png
отсюда

Кстати, это большая ошибка российских оккупантов из ДНР и ЛНР - принимать на работу бывших украинских ментов. Если бы они вешали ментов, народ воевал бы за такую власть с энтузиазмом и не пришлось бы массово выписывать из империи бурятских танкистов с питерскими наемниками. Оккупацию ведь тоже можно с умом проводить, не слишком ожесточая население. Но бандитская власть опирается на бандитов, иначе не может.

А люди очень чувствительны к подобным вещам.

Правительству Украины об этом тоже нужно помнить, если выжить хотят. Внизу уже начали принимать жесткие, но очень популярные решения, окончательно определившись с единственным оставшимся способом реформирования ментов, а значит и самой власти.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.