Архив журналиста

Похожие::

3551   2


Мы уже полтора года ужасаемся и удивляемся, что кто-то верит в фейковую Новороссию, зверства киевской хунты и по этой причине приезжает из далекой Бурятии и Мурманска, чтобы убивать нас и разрушать наши дома.

Но когда подумаешь, что вокруг всегда было множество людей, верящих в бред, гордящихся этим, готовых за этот бред умирать, убивать и ненавидеть - как-то даже легче становится.

Ничего особенного не произошло. Вот такие люди и есть. Были и всегда такими будут.

Если народ с детства верит в один бред, перенимая бред от предков и передавая его дальше, то что помешает поверить в аналогичный бред, но придуманный на днях, особенно если новый бред связать со старым? Мозг подготовлен родителями и обществом, которое либо поддерживает бред, либо боится его опровергать.

Крестовый поход детей в XIII веке по уровню маразма и тупости, а также по результатам, ничем не отличается от нынешнего безумия "новоросцев".

Все-таки ничего в людях не меняется. За пять минут цивилизованное вроде бы общество скатывается в Средневековье - с пытками, казнями, невежеством и стремлением ожесточенно разрушать плоды разума. Высшее образование, прочитанные хорошие книги и просмотренные хорошие фильмы этому не мешают. Даже на минуту не задерживают прыжок во тьму. В чем мы и убедились.

Религия тысячелетиями учит большинство верить в бред, отключая мозг. Мне кажется, это уже привело род человеческий к необратимым генетическим измениям.

А иначе как объяснить непоколебимую веру людей в бред даже сейчас, когда практически любое знание доступно как никогда раньше?

Если вокруг вас мир и цивилизация с центральным отоплением и канализацией - не расслабляйтесь. Они просто затаились, усердно изучают бред, косят под нормальных и ждут своего часа.

0
Похожие публикации

    • 0
      ... 08.218
      Аноним
      2015-07-01 22:08:49
      В стране вот мусора с военкоматовцами людей на улице хватают, а тут пока ни слова об этом... нипонятна.
      • 0
        ... 35.118
        ХренВАМ
        2015-07-02 08:49:49
        100-пудофф, у тех кто такое творит мозги не работают, они ВЕРЯТ - и от них можно ждать чего угодно. Восприятие мира не мозгами, а индуктивно через вдолбленые шаблоны - жуть какая то, и странно что на донбассе почему то таких упырей абсолютное большинство, как так случилось???
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.