Архив журналиста

1544   -
В ООН опубликовали очередной рейтинг, на который стоит обратить внимание. Страны расставлены не по мощи экономики, а по возможностям, которые они предоставляют для человеческого развития.

Ведь если где-то запускают ракеты в космос, но не могут обеспечить каждого туалетной бумагой - какая людям от этого польза?

Радует, что в первой десятке находится самая украинская страна мира - Канада.

45677678768.png

Украина, в отличие от Канады, не может считаться украинской или даже проукраинской страной, так как правительство во время войны сотрудничает с Россией и даже финансирует российскую оккупацию своей территории. Кроме того, в управлении стахановскими темпами внедряются российские методы, включая создание полноценного полицейского государства, которое опирается на коррумпированную верхушку. Понятное дело, людям в такой стране жить некомфортно, поэтому Украина за год с 55 места упала на 84.

8675463456756765.png

По каким критериям в ООН составляли рейтинг:

6784576.png

Особое внимание уделяли уровню заботы о тех, кто остался обделенным. На картинке перечислено что государство обязано делать для таких людей.

5678967896789.png

Достаточно вспомнить, что Украина лишила своих граждан на оккупированных территориях социальных выплат, практикуя дискриминацию по территориальному признаку. Кроме того, помощь беженцам носит чисто символический характер, утраченное жилье не компенсируется, поэтому в Украине они по большей части вынуждены прозябать или массово мигрируют в ту же Канаду - самую украинскую страну мира, где к украинцам действительно относятся хорошо, их труд оплачивают достойно, социально защищают и дают возможность приобретать нормальное жилье без титанических усилий.

Станет ли Украина когда-нибудь хотя бы проукраинским государством, которое обеспечивает своих граждан элементарными правами и возможностями?

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.