Архив журналиста

1837   1
Гражданка Украины и еврейка увидела антисемитские книги на Майдане. Какой-то дед торгует литературой, рассказывающей, что все беды от них, от евреев. Продает он эти книжки годами, хотя в УК давно есть соответствующие статьи. "Значит это кому-нибудь нужно".

Нет, не так напишу. Девушка шла по центру Киева и увидела как расово озабоченные объясняют миру почему ее, еврейскую девушку, нужно убивать. И происходит это в стране, где евреев уже массово убивали, где стоят брошенные синагоги, переделанные под что-то другое или полуразрушенные, потому что евреев убивали и они были вынуждены бежать куда глаза глядят.




Одна из книг на раскладке:


Anna Vyshniakova пишет:

ТОЧКА АНТИСЕМИТА.

"Вчера благодаря посту Ilya Aizenshtat узнала о сущетствовании раскладки с антисемитской литературой прямо в центре Киева.

Решила глянуть, шо ж там такое.
Действительно, возле главпочтампа стоит дедушка. К дедушке периодически подходят покупатели. Подошла и я.

-Майн Кампф! Возьмите! Это про ж*дов-выродков.

Дедушка сразу начал тыкать мне литературу на выбор: тут и протоколы сионистских мудрецов, и списки тайных евреев и что хочешь. Рядом флажки Украины и портрет Петлюры. Просто таки находка для всяких Эдиков;)

Приобрела у него брошюру с таким названием, что не нужна даже экспертиза - разжигание ненависти на почве национальности налицо. Точнее, прямо на обложке.

Too make a long story short.

Полицию прождала полтора часа. Значительно ускорило их приезд посвідчення сотрудника МИДа. Пока я стояла в окружении патрульных, вокруг прилавка возмущённые граждане ругали полицию, что они старому дедушке торговать не дают. Показали, чем он торгует. Возмущённые граждане пошли своей дорогой.

На фото дедушка обзывает меня врагом Украины. Проговорился почти сразу, что ‘мне дали, я торгую’. Испугался статей из Уголовного кодекса.

Кто дал, кто ещё торгует-будем выяснять. Я в шоке, что за 2 года никто не удосужился убрать эту дрянную литературу, направленную на дискредитацию имиджа моей страны.

Не будьте пассивными. Любовь к добру проявляется в искоренении зла.

Пс: пока читала, чуть не расплакалась. Если честно. Это ж в такую х*ню кто-то верит..."(источник)



Вообще, слишком много врагов в Украине - это и евреи, и переселнцы из Донбасса, и оставшиеся в оккупации, и критикующие власть. Враг на враге и врагом погоняет. Страна врагов народа.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

0

    • 0
      ... 116.45
      Аноним
      2019-03-26 11:21:55
      Опять сионисты стараются навесить ярлык "антисемитизм" на антисионисткую литературу. Стабильность. Ух как не хватает резолюции ООН 3379
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.