Архив журналиста

Похожие:: blog :

346   -
Этот текст был впервые опубликован в апреле 2013 г. и продолжает оставаться актуальным в 2017 г. В принципе его актуальность бессрочна до тех пор, пока изложенная в нём идея не будет реализована на практике.

Родителей, которые не обеспечивают своим детям надлежащие условия жизни и уровень воспитания, лишают родительских прав, а детей передают организациям, способным о них позаботиться.


Так и украинское государство должно быть лишено родительских прав, поскольку показало себя несостоятельным в обеспечении и защите прав, свобод и экономических интересов своих граждан. Граждане Украины должны быть переданы под юрисдикцию и опеку международных гуманитарных организаций, а потом усыновлены другими государствами, которые доказали свою родительскую квалификацию.



Украинский народ находится в стадии детства, а потому беспомощен, не может сам о себе позаботиться, обеспечив удовлетворение своих жизненных потребностей. Как детей до достижения ими совершеннолетия передают под опеку взрослых, так и украинский народ, пока не повзрослеет и не обретёт способность заботиться о себе самостоятельно должен быть передан под опеку состоявшихся, зрелых государств. Таким образом будут соблюдены права детей, то есть инфантильных народов.

Если же молодой организм, достигнув совершеннолетия, оказывается умственно неполноценным, так и не приобретя способности себя обслужить, а следовательно начать самостоятельную взрослую жизнь, то ему назначают опекуна, который и заботится о нём до конца его дней. 

Украинскому народу нужны протекторат* и цивилизованная колониальная власть, это единственное благо.

* "Протекторат" буквально и означает "режим защиты", "режим покровительства"
blog,

0
Похожие публикации

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.