Архив журналиста

1491   -
Бывший украинский военный Руденко продолжает рассказывать как ему служится в армии США, невольно сравнивая это с тем, что происходит в Украине.

К примеру, показывая казармы для солдат, Руденко замечает, что в Украине у него была комната меньше, чем личная гардеробная американского рядового.


Совсем недавно украинские солдаты тоже показали где живут, у них даже американский флаг есть, но кроме флага ничего общего с США - http://pauluskp.com/news/525d6318d.



Также, Руденко показал как одевают американских солдат, на примере своей военной формы. В украинской армии солдаты берегут форму "на выход", а в повседневной жизни на передовой носят что попало.


Интересно, что в США система исключает коррупцию благодаря тому, что солдату выплачивают деньги на форму, которую он может в любой момент купить в армейском магазине. Ему не нужно унижаться перед командирами и заполнять бумажки, часто с нулевым результатом.

ВСУ - это система, максимально удобно приспособленная для коррупционных целей. Поэтому солдаты часто ходят в обносках и живут как бомжи.

Но хорошо, что есть другие системы и народ может сравнивать.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.