Архив журналиста

2641   6
Чтобы вы понимали в какой стране мы живем.

В то время, как гуманитарные организации пытаются провезти на оккупированные территории как можно больше лекарств, а ООН пишет доклады об угрозе гуманитарной катастрофы и острой нехватке лекарств, СБУ шьет дело бизнесмену, который возил лекарства в Донецк - обвиняют по тяжелой статье "Финансирование терроризма", от 5 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Как этот человек финансировал терроризм, по версии СБУ?

На своем сайте они пишут, что бизнесмен платил налоги оккупационной администрации и продавал лекарства через больницы, в том числе через те больницы, в которых лечатся боевики.

Цитирую дегенератов:

Ввезену у «ДНР» продукцію ділок реалізовував у медичні заклади, зокрема до тих, де проходять лікування та реабілітацію бойовики, причетні до вчинення терористичних актів та злочинів проти мирного населення. Місцевому населенню комерсант реалізовував медпрепарати за цінами завищеними у чотири-п’ять разів. Оперативники спецслужби встановили, що зловмисник сплачував усі «податки та збори» до так званого бюджету «ДНР», з якого фінансується діяльність незаконних збройних формувань бойовиків. (источник)

875875876588785855758

В цивилизованном мире предоставление медицинской помощи любому человеку, даже террористу, маньяку или серийному убийце - не может считаться преступлением.

Факт уплаты налогов оккупационной администрации также не считается преступлением в нормальных странах. Но не в Украине, где жители оккупированных территорий после таких вот "побед" СБУ понимают - и их тоже в любой момент могут обвинить в "финансировании терроризма", и им тоже Украина угрожает тюрьмой от 5 до 12, с конфискацией имущества. Торговал на рынке, платил за место и поехал через линию фронта на подконтрольные территории - тебя там встретят и посадят в тюрьму. Причем, в СБУ специально подчеркивают, что предпринимателя задержали именно в момент когда он выезжал из оккупации. Чтобы у людей никаких сомнений не оставалось.

СБ України затримала зловмисника під час приїзду на підконтрольну українській владі територію. Йому повідомлено про підозру в скоєнні злочину, передбаченого ст. 258-5 КК України (фінансування тероризму), та обрано запобіжний захід у вигляді тримання під вартою без альтернативи внесення застави.

Украина - это страна, отказавшаяся от своих граждан в оккупации. И не просто отказалась, а запугивает, обвиняя по тяжелым статьям в том, что преступлением не является. Бросают в тюрьмы не за торговлю оружием или слив целых регионов врагу, а за провоз лекартв туда, где люди остро в этих лекарствах нуждаются.

Украинское правительство преступно. Сознательно создали фейковую ситуацию не войны, а типа терроризма - и прессуют людей. Украинские "правоохранители" - ОПГ и обычные опричники, которые сами терроризируют население. Относиться к ним нужно соответственно.

c45219f-liky-dnr

0

    • 0
      ... 77.219
      Аноним
      2018-03-06 00:01:04
      "...Возможно, Назарбаев не стал спешить со своим решением, если бы не нападение России на Украину. Россияне одержали успех только в Донбассе и в Крыму, то есть в практически полностью русскоязычных регионах. Там, где существовала языковая альтернатива и культурный барьер, им пришлось остановиться. Украинские события показали, что собственный язык — основа безопасности страны. Для Польши это чисто теоретическая проблема, поэтому мы не уделяем ей внимания, однако, в Казахстане ситуация выглядит иначе. Оказалось, что язык может сыграть ключевую роль в сохранении территориальной целостности государства, поэтому пришло время принять решение. ..." (с)
      • 0
        ... 123.60
        Аноним
        2018-03-06 06:56:27
        как можно делать такие выводы по вопросам, в которых абсолютно ничего не понимаете?
        • 0
          ... 11.11
          pauluskp +159.78
          2018-03-06 08:03:29
          Ну да, культурный барьер резко появляется между Донецком и Марьинкой. Еще один языковой эксперт.
          • 0
            ... 36.173
            Аноним
            2018-03-06 12:54:15
            крайний юг (Херсонск., Николаевск., Одесск. области) тоже в городах полностью русскоязычный
          • 0
            ... .72.57
            Аноним
            2018-03-06 08:04:30
            По данным Госпогранслужбы Украины, за прошедшие сутки произошли задержания в контрольных пунктах пропуска "Марьинка" и "Майорск", расположенных на линии разграничения в Донецкой области.

            В КПВВ "Марьинка" и "Майорск" пограничники Краматорского отряда совместно с представителями фискальной службы помешали перемещению товаров (это происходило с нарушениями) на неконтролируемую территорию. В частности, в одной из машин найдены комплектующие к компьютерной технике, смарт-часы и пауэр-банки, общая сумма оценки которых составляет 15 тыс. гривен. В другом случае выявлены духи и кофе на 16 тыс. грн. Товары изъяты.
            • 0
              ... 165.62
              Аноним
              2018-03-06 23:39:48
              Значит Ахметов не террорист, а мелкий торгаш- террорист.
              Комментировать через:
              Имя:
              Отправить
            Прямой эфир
            ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
            Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.