Архив журналиста

740   -
Это Львов. Наверное, агенты Кремля тайно пробрались в город и провели диверсию - завалили магазин "Рошен" пакетами с мусором и написали "Убери мусор", "Верни ВК".




Фото отсюда.

В общем, распоясался украинский аналог нацпредателей и пятой колонны. Не хотят ровно на жопе сидеть, имея вид придурковатый и радостный. Хотят какой-то свободы слова и хотя бы элементарной уборки мусора.

Хулиганы! - так пишут об этом патриотичные СМИ.

В других городах тоже проходят акции протеста.

Харьков:


Киев:


Указ Порошенко о запрете соцсетей обжалует в суде юрист «Чугуевской правозащитной группы» Роман Лихачев:

«Я не буду мириться с таким беззаконным и безнаказанным нарушением прав граждан, господин президент. И дело не в ВК и не одноклассниках и т.д., дело в способе ограничить свободу. Что завтра? Запретить думать? Запретить дышать? Мы же страна, которая движется в Европу, а делаем то, что делает Северная Корея. Я просто не могу понять, где и когда я делегировал государству право определять что и где мне смотреть, писать и читать. Это если коротко», написал он. (источник)

Порошенко - самодур, решивший, что может попирать основные конституционные права. И у него уже есть свой аналог путинских 86% среди настоящих рафинированных патриотов, которые войной оправдают всё, что угодно, даже интернет по талонам. Их патриотизм заключается в поклонении флагу - и неважно, если флаг этот будет гордо развеваться над кучей дерьма.   

Главное, чтобы вышиваночка хорошо сидела, да?

Венесуэла, Куба, Пакистан, Иран, Туркменистан, Египет, Россия, Северная Корея, Украина - вот где теперь наше место.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
15:36 19 мая 2017 Аноним «И немного о лицемерии» +
Яндекс.Метрика
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.