Архив журналиста

5904   -
В связи с недавним заявлением одного нардепа о необходимости просить прощения у матерей "с той стороны":

13781705_1106780222712879_3877007355177603554_n.jpg

На видео жители Северодонецка встречают украинских солдат, только что вошедших в город. Это случилось ровно два года назад, 22 июля 2014-го.


Матери пришедших в Украину российских солдат и наемников в лучшем случае вызывают чувство сожаления - они что-то пропустили в воспитании своих детей, вырастили оккупантов и убийц. Убийство убийц и оккупантов не преступление, прощения за это не просят.

Матери предателей, перешедших на сторону врага во время войны - этот позор и на вас. На всю жизнь. Никогда не отмоетесь, даже если дети ваши раскаются и будут прощены. Родители, не сумевшие объяснить детям, что такое предательство и почему совершать его нельзя - вы сами обрекли себя на страдания. Предателей везде и во все времена презирают, даже если иногда прощают.

И знаете кого должны бояться предатели после освобождения оккупированных россиянами районов Донбасса? Знаете кто будет стараться вам отомстить, не ведая жалости? Думаете, правосеки с Западной Украины?

Нет, это будут те, кто остался в оккупации и страдал все эти годы, пока вы помогали оккупантам, отрабатывая свои пайки. А также те, кто воюет сейчас в ВСУ за освобождение родного Донецка или Луганска. Вот там злость накапливается, да. Ненависть неистребимая.

Госпожа Савченко, видимо, этого не понимает.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.