Архив журналиста

2567   3
Вчера в Питере люди с георгиевскими ленточками избили участников акции в поддержку Украины.

"Люди с георгиевскими ленточками" - так вы, россияне, пока еще называете титушек, потому что только начинаете знакомиться с этим явлением. У вас уже был звоночек в Акулинино, а теперь звенеть будет постоянно. Пока взрываться не начнет.

Но передам слово пострадавшему на митинге журналисту Арсению Веснину:

Сегодня на Невском били не только меня. По лицу получили многие сторонники свободной Украины и России. Некоторых валили на землю, кого-то за волосы таскали. Люди с георгиевскими ленточками совсем оборзели. Думают они безнаказанно могут на всех кидаться. Надеюсь, хотя не верю, что это не так. Поэтому и обратился в полицию. Никакой личной ненависти к придурку, который меня ударил у меня. Я хочу, чтобы наша прогнившая система хоть как-то почесалась. Нельзя оставлять без внимания эти бешеные выходки.

На фото титушка, избивший журналиста:


На Невском было безумие, и такого безумия будет только больше. Люди уже реально готовы бить друг другу морды и будут это делать. Надо сопротивляться! Хоть как-то. И пусть наши "властители" дадут свои оценки. Отдельно хочу сказать про георгиевские ленточки. Их носят многие и кто-то даже из-за хороших побуждений. Но сегодня если у вас в машине, на лацкане или дома этот черно-оранжевый цвет, значит вы ставите себя в один ряд с этими собаками, которые бросаются на людей.

Подумайте, действительно вы с ними одной крови?


Нет, Арсений, вы с ними не одной крови.

Попытаюсь в двух словах объяснить вам, россиянам, что такое титушки.

Вот у вас раньше была карманная оппозиция, которая куда-то там выходила каждое 31-е и по другим приятным поводам, менты ее немножко задерживали, немножко били, но при этом власть действовала в некоторых рамках, потому что ситуацию полностью контролировала. Соответственно, и журналистов не трогала, и титушек не нанимала. Все были счастливы.

Но после Украины ситуация изменилась. Потому что... Да вы сами прекрасно понимаете почему.

Кто такие титушки? Просто какие-то "люди с георгиевскими ленточками"? Вы смотрите на них - и пытаетесь понять, найти что-то человеческое, решить проблему миром? Ведь так?

Не понимаете вы, что эти ребята уже усиленно изучают не только разборку АК, но и мануалы к ПЗРК, БТР, БМП, РСЗО "Град" и танкам.

Титушки - это будущие боевики, которые точно знают, чем займутся в ближайшее время, так как многие из них уже занимались этим на Донбассе. Они нужны для того, чтобы удерживать Уфу, Казань и Ростов после еще более глубокой "федерализации" и без того Российской Федерации.

Сейчас вашим титушкам дали добро - и они начали метелить вас без оглядки. Не обольщайтесь, никто их не посадит, а если арестуют, то ненадолго. Пришло время боевиков, они расправляют плечи и готовятся взять от жизни как можно больше.

Я не утверждаю, что в РФ один к одному повторится сценарий Майдана или Донбасса. Нет, у вас будет свой красивый сценарий, о котором вы будете горячо спорить, разделитесь на несколько лагерей, передеретесь в фейсбуке или в вашей чебурашке.

А пока вы плюетесь на "бандеровцев" и "укропов", кто-то за вашей спиной уже собирает титушек в небольшие частные армии и составляет сметы - столько-то танков, столько-то снарядов, столько-то комплектов военной формы.

Кто это делает? А вам не все равно? Пусть в вашем воспаленном мозгу это будут америкосы или жидомасоны - что изменится? Хотя я бы предпочел более продвинутую конспирологию - а что, если мировое правительство доверило Путину руководство управляемым распадом империи? Ну, чтобы трубы сохранить во время кризиса. Вы, кстати, увидите, что титушки, получив автоматы и танки, будут трепетно охранять именно трубы и дворцы. Очень трепетно.

Звенит звоночек, россияне, звенит звоночек.




0

    • 0
      ... 211.55
      Галина
      2014-08-25 12:31:24
      А на Майдане людей с ленточками не били? И потом, это у вас титушки, а у нас это простые граждане. А вот эти которых побили - предатели. Мы все помним как реагировали граждане Украины на флаг в окне какой-то старушки. Так что - не надо. Мне не нравится когда кому бьют лицо, но... честное слово - достали
      • 0
        ... 11.11
        pauluskp +156.78
        2014-08-25 12:39:41
        Это вы нас достали, заберите своих отморозков-наемников, пусть они у вас на танках гоняют.
        • 0
          ... 52.186
          Аноним
          2014-08-25 12:44:30
          Ничё-ничё,поживем увидим.Достали их!Вы нас не просто достали,вы нам осто*бенили. Отольются кошке мышкины слезки.Наш оккупированый вами Донбасс так не сойдет и Крым колом в горле станет,"братья".
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.