Архив журналиста

3018   -
Активиста Дорожного контроля (Донецк) избивали возле одного из развлекательных заведений города, в самом центре на площади Ленина. Игорь К. утверждает, что его избивали на глазах у людей и сотрудника ГСО, который просто наблюдал за всем происходящим из-за двери развлекательного заведения. Очевидцы утверждают, что перед избиением двое неизвестных стояли и общались с сотрудником милиции, после чего тот попросил Игоря выйти на улицу для "мужского разговора" (Игорь сделал замечание тому самому сотруднику ГСО). Когда активист вышел, на него напали двое неизвестных и избили, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Пострадавшему активисту наложили 7 швов на лоб, еще 5 на подбородок на лице множественные ссадины и ушибы. Что странно, так это то, что пострадавшему начали поступать звонки на мобильный телефон с требованием написать отказ от претензий. Сотрудник милиции приехали к Игорю домой и отобрали пояснение. Однако, находясь в шоковом состоянии, активист через несколько часов понял, что сотрудники милиции воспользовались его состоянием для того чтобы "замять" дело.

Пострадавший повторно обратился в милицию и написал еще одно заявление. 
У сотрудников милиции есть все необходимое для раскрытия преступления, так как это все зафиксировали как минимум 3 камеры наружного видеонаблюдения, которые установлены в месте где был избит активист. Сотрудникам милиции остается только выполнить свою работу.

Администрация информационного проекта donetsktranzit обращается к руководству Донецкого Городского Управления Министерства Внутренних Дел, а так же к руководству Государственной Службы Охраны для выяснения всех обстоятельств и объективного и все стороннего  расследования данного уголовного правонарушения, и привлечение нападающих, а так же сотрудника ГСО который проигнорировал избиения жителя Донецка к ответственности. Мы очень надеемся, что видео с камер наружного видео наблюдения никуда не пропадет. В противном случаи мы будем вынуждены думать, что сотрудники милиции покрывают нападавших.

Вот так пострадавший активист  выглядит сейчас: 




1

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.