Архив журналиста

1152   5
Слушаю Сакварелидзе и понимаю, что чувак тупо работает на развал Украины.

С Порошенко всё понятно, он диктатор и подражает Путину, устроил на границе позорное действо с титушней и мусорами.

Но вы послушайте деятелей с другой стороны. Сакварелидзе рассказывает, что подвезенные к границе титушки - русские из восточных регионов, хотя тут же сам говорит, что их личности никто не устанавливал. То есть, посыл прогрессивного реформатора предельно ясен - если враг, значит русский, русскоязычный с востока.


Сакварелидзе, наверное, не в курсе, что даже известный всем Вадик Титушко внезапно из Белой Церкви. Наш грузин и крупный специалист по Западной Украине свято верит, что во Львове титушек нет. Ну нет во Львове и на Западной Украине "общественников-спортсменов", которые всегда работают в смычке с ментами. И "йовбаков" на Закарпатье никто никогда не видел. Вот хочется истинному патриоту Украины из Грузии в это верить, религия у него такая.

Сакварелидзе публично разжигает межнациональную рознь (совершает уголовное преступление), чем рубит сук, на котором сидит. Он ведь грузин, а значит тоже не украинец, говорит на плохом русском, иногда на плохом украинском - первый кандидат на клеймо чужака. Впрочем, лично он не пострадает, быстро слиняет в безопасные края, а вот другие украинские грузины могут пострадать.

Я не верю, что они не понимают. Прекрасно понимают и разжигают осознанно, пытаясь разделить и развалить Украину.

Стоять рядом с такими, как Сакварелидзе - безумие. Они такие же дикари, как и большая часть "элитки" постсовка. Дети Российской империи, где все ненавидят всех - за язык, национальность, вероисповедание, прописку, классовую принадлежность. Депортируют целыми народами, отправляют в тюрьмы, придумывают черту оседлости и со вкусом унижают за любое отличие. В лучшем случае такие деятели могут имитировать демократию, но всковырнешь краску - а там дерьмо толстым слоем.

0

    • 0
      ... 59.173
      Аноним
      2017-09-10 22:02:05
      всего лишь на территориальный развал, окончательный
      всё остальное тут уже давным давно развалено
      но тогда спрашивается, если нет государства, а есть лишь остов в виде формальных границ, какой в нём заключён высший смысл? утилитарный я представляю, но высшего не вижу
      • 0
        ... 59.202
        Аноним
        2017-09-11 19:13:26
        Туповатый пастух и загон овец, какой здесь высший смысл? Да никакого, только шерсть и мясо. По пути можно одним баранам рассказать что это другие бараны во всем виноваты, и ведь поверят, бараны же.
        • 0
          ... .76.16
          Аноним
          2017-09-17 09:56:41
          Лучше обрати свой взор на расею. Найди хоть одно отличие в лучшую сторону.
          • 0
            ... 35.202
            Аноним
            2017-09-17 10:53:49
            Смотрю, различий не вижу, потому что их уже нет. Сравнение с россией работало при яныке, теперь надо сравнивать с сомали, габоном и т.д.
            • 0
              ... 125.11
              Аноним
              2017-09-17 12:45:14
              я предпочитаю сравнивать с развитыми и цивилизованными странами, потому что именно они воплощают прогресс, а не недоразвитые коррупционные гадюшники типа россии и украины
          Комментировать через:
          Имя:
          Отправить
        Прямой эфир
        ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
        Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.