Архив журналиста

4352   1
Реконструктор, как известно, не у дел, но регулярно общается с поклонниками на форуме антикваров. Там он ведет себя непринужденно и не стесняется в выражениях.

Итак - Гиркин, избранное.

0VfawEzDzzU.jpg

Пушилин чмо:

- Пушилин врет и не краснеет. Сребреники сурковские отрабатывает. МММ - это навсегда, все-таки. До сих пор стыдно, что именно с этим чмом мне пришлось в первый раз снять балаклаву. Впрочем, он всего лишь марионетка.

Захарченко дебил:

- Оставьте в покое Захарченко. Он - недалекий человек, волею случая занесенный на "большие вершины". Ему дать взвод (его уровень) и он прекрасно искупит все свои прегрешения.

Бородай и Безлер лжецы:

- Боже ж мой! Только что посмотрел интервью Бородая вместе с Безлером на День-ТВ! Вот это класс! Бородай, который в Донецке числил Безлера своим "худшим врагом" и постоянно боялся, что его Безлер "зачистит" (для Бородая "Бес" был вообще чем-то вроде "ночного кошмара"), теперь сидит и обсуждает с ним перспективы Новороссии! Чудны дела твои, Господи! П.С. оба "врут как сивые мерины". Игорь Николаевич - немного меньше, правда.

Харьков не наш:

- На дворе январь 2015-го, а не апрель-май 2014-го, когда нескольких отрядов типа нашего хватило бы, чтобы пройти до Одессы. (только вот ни одного больше не собралось почему-то...). Чтобы сейчас успешно зайти в Харьков, может и мотострелковой дивизии не хватить.

России хана:

- ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА. "Худой мир" просто невозможен иным путем, кроме как полной капитуляцией с такими последствиями, которые будут хуже самой "доброй войны". Проще говоря, капитуляция станет прологом к новому витку внутриполитической нестабильности с высочайшей вероятностью распада Российской Федерации.

Вообще, Стрелков много ругает Суркова, обвиняя его в связях с Сатаной. Например, так он отвечает на вопрос о реках крови, которые льются на Донбассе:

- А что Вы хотели? Выездные гастроли Театра Абсурда им.В.Ю.Суркова - заслуженного артиста-пародиста, мастера постановок с марионетками... Только кровь льётся на этой сцене... Кукловоды кукловодят... и забывают, заигравшись, что кровь людская не водица... А "заслуженному артисту" какое до этого дело? Он в юности стихи Деннице (Сатане) посвящал. А теперь человеческие жертвоприношения пошли... вырос мальчик...

Кроме того, Сурков связан с Америкой и еврейским заговором. Ниже падать некуда:

- Тот факт, что Сурков "с чувством" декламирует Гинзберга, говорит не просто о том, что он "тонкий ценитель" американской "культуры". Это говорит о том, что он полностью на стороне этой "культуры" - причём на стороне худших её проявлений (Гинзберг - один из наиболее отвратительных персонажей американской "культуры"). И этот человек занимал такие посты в правительстве России? Они там что, вообще всё на самотёк пустили? Он "командирован" во власть в 1999 году из "дочки" Ротшильдов в России - из "Альфа-Груп". Какие еще вопросы?

О себе:

- Мое появление в ДНР без необходимых полномочий приведет только к еще большему ухудшению ситуации (или, как вариант - моей безвременной смерти "а-ля Бэтмэн").



Таков итог "героя Новороссии". Развязать войну, пролить кровь, а потом смыться и обвинять в случившемся бывших соратников.

0

    • 0
      ... .61.74
      lalambus 0
      2015-01-14 16:43:41
      Гиркин негодяй, но отнюдь не дурак.
      Понял что идея "Великого Лугандона" накрылась медным тазом, и благополучно дал деру.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.