Архив журналиста

6332   1
Год назад толпа коммунистических бабушек решила зайти в донецкую резиденцию Ахметова. Чтобы как в Межигорье - зайти во дворец и насладиться победой народной власти!

Но не получилось. У входа во дворец Ахметова стоял Захарченко с автоматом - и не пущал. До сих пор не пущает, кстати, уже будучи "президентом республики без олигархов", а по факту - обычной ахметовской шестеркой.

Так и не вошли старушки в хоромы Ахметова. И не войдут.



Донецкий журналист Алексей Мацука, публикуя эту фотографию, написал:

"Всем знакомые ворота Рината Леонидовича. Наши журналисты были тогда там рядом с членами 'ДНр' под теми воротами и пытались снять на видео как люди войдут в имение олигарха. Я консультировал оператора какие объекты фиксировать в первую очередь в Донецком Межигорье. Но тогда Губернатор Тарута сказал: «Это то крыло, которое сегодня готово помогать нам в охране основных объектов. Это группа «Оплот», и они сегодня помогают обеспечивать безопасность, в том числе и телеканала «Донбасс». И наша камера не вошла. Присмотритесь кто помогает на переднем плане. Это же 'президент днр' ))) вот и все, правда завтра нам скажут что Захарченко тоже помогал год исполняя функцию президента".


Сейчас все в очередной раз заговорили о мире, об отводе оружия, о выходе на границу... Минские соглашения, перемирие, особый статус, выборы, амнистия...

А Таруте с Ахметовым никакие амнистии не нужны. Они "в законе", как и остальные упыри, устроившие эту войну вместе с российскими оккупантами и спокойно сидящие в Киеве.

Знаю одно, если мы это забудет или простим, не наказав упырей по всей строгости, а не электронными браслетами, если мы просто так проглотим массовые убийства и ограбление целого региона и страны - впереди нас ждет более страшное кровопролитие и более масштабное ограбление.

И так бесконечно. Убитых на Майдане уже забыли, убийц не наказали - и Небесная Сотня превратилась в тысячи. Забудем и эту кровь - счет пойдет на миллионы.

0

    • 0
      ... 83.136
      Аноним
      2016-04-23 19:22:36
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.