Архив журналиста

3159   -

Вся история началась с того, что после одной из тренировок я решил встретиться со своей девушкой, и для того, чтобы поесть после тренировки. Лучшего места, чем "Ливерпуль" я не нашёл.


Итак, я пошёл за чаем, и, возвращаясь на своё место, увидел ЭТО. Два мусорёнка сидят и пьют вполне себе алкогольное пиво, никого не стесняясь.


На следующий день это видео попало в один из донецких пабликов, где получило много негативных отзывов. Налогоплательщиков, которые понимают, что их налоги должны работать НЕ ТАК, единицы. Большинство просто сказали о том, что я якобы "зассал подойти" и снимаю исподтишка. Так ли это? Да нет, просто меня девушка крепко держала.

Интересно другое: мусора сами заметили меня и мою камеру, но подойти побоялись. На видео отчётливо видно, как они по очереди посмотрели на камеру, а потом, не допив пиво, быстро собрались и ушли.

Как я заметил позже, были это не менты, а срочники ВВ. Однако, как показывают события последнего времени, эти тоже вполне себе активно патрулируют улицы и разводят себе подобных животных по статье 178 на деньги.

И не надо никаких "а вдруг они после смены зашли". Пока мент в форме, он при исполнениии, а срочники и вовсе не имеют права принимать алкоголь на службе.

Если вдруг эта видеозапись будет просмотрена кем-либо из МВД Украины, прошу дать официальный ответ где-нибудь в комментариях: нормально ли это?


3

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.