Архив журналиста

6081   -
Все-таки, по некоторым признакам, в России начались необратимые процессы, которые приведут не к Майдану, а к тому самому - бессмысленному и беспощадному.

В Ставрополе протестующих дальнобойщиков начали запугивать бронетехникой, демонстративно катаются перед ними на БМП.




Сомнений в том, что бронетехнику задействуют для подавления протестов никаких. Но дальнобойщики почему-то не боятся и жгут фуры, которые пытаются прорваться через их блокаду в сопровождении ментов.


Студентам тоже надоело, они демонстрируют нетерпение, хотят пожить не при Путине. Вот как в прошлом 17-м студенты хотели пожить не при царе.

Россияне, кто поумнее, продают недвижимость и уезжают из страны.

Майдан в Украине стал возможен только потому, что в какой-то момент власть испугалась идти дальше и стрелять в народ из крупнокалиберных пулеметов, вычищая улицы ураганным огнем, как это было возле Останкино в 1993-м. Российская власть никогда не боялась массовых убийств и уже сейчас, на этом этапе, запугивает протестующих бронетехникой. Поэтому Майдан там точно невозможен.

Но процесс всё равно необратим.

Готовы ли наши границы к тому, что рядом будут на "нонах" гоцать десятки враждующих между собой гиркиных, пытаясь хаотичными обстрелами жилых квартатов возродить "великую россию"? Сетка рабица, с помпой возведенная Яценюком на отдельных участках - выдержит? 

На самом деле, вопрос евроинтеграции, станем ли мы Европой или в очередной раз кровавым полем битвы для имперской бойни, вот этот важный вопрос зависит не от саммитов, санкций и безвиза, а от того, как мы будем защищать границу, через которую рванут российские безумцы-имперцы. Если как на Донбассе и в Крыму, то лучше уже сейчас берите пример с умных россиян - продавайте недвижимость и уезжайте из страны. На европейский вал-рабицу я бы надеяться не стал.

Сможет ли Порошенко защитить страну? Сейчас некоторые патриотичные патриоты думает, что сможет - торгуя с врагом и договариваясь. Но договаривается-то он с Путиным, а Путина скоро не будет. Культурные договорняки между ворами теряют силу, когда приходят вооруженные до зубов маньяки.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Свежие обновления
22 июня 2017 299
pauluskp
22 июня 2017 370
pauluskp
22 июня 2017 254
pauluskp
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.