Архив журналиста

Похожие:: ахметов : донбасс : война :

1667   3
1774122.jpg

Украина в очередной раз демонстрирует прекрасную управляемость. Это я по поводу возможного назначения Ахметова на пост главы Донецкой областной военно-гражданской администрации. У Ахметова слухи фактически подтвердили, заявив, что шеф "готов на всё".

Смотрю на реакцию общества - она практически нулевая. Никто даже гранату через забор особняка в Конча-Заспе не бросил, не говоря уже о протесте, хотя бы махоньком, чисто символическом. Вовлеченные в донбасские темы люди потрындели немного в интернетах - и всё.

Особенно хорошую управляемость демонстрируют вооруженные украинцы на фронте, как ВСУ, так и другие. Чистки сделали свое дело.

Воюя в том числе и против Ахметова (который открыто финансирует оккупантов), они и раньше смирялись с тем, что враг сидит в Киеве, но это как-бы далеко от фронта. Сейчас покончим с врагом внешним, а затем примемся за врага внутреннего - утешают себя фронтовики.

Однако, в ближайшем будущем войну против Ахметова может вполне официально возглавить сам Ахметов.

Украинские военные будут выглядеть полными идиотами. Воевать с врагом, который сел тебе на шею и ножки свесил - это полный финиш.

Сначала враг внешний, а уж потом внутренний. Иначе лодка раскачается, инвестиций не будет и Путин нападет. Вот вам и результат.

Ахметов уже сейчас фактически управляет гражданскими администрациями по обе стороны линии фронта, но если уж заговорили об официальном оформлении реальности - значит власть полностью уверена в лояльности армии и народа. Армия и народ, по их мнению, полностью управляемы, рыпаться не станут. Колеблются исключительно в соответствии с генеральной линией партии.

В свете этого - я за скорейшее назначение Ахметова царем Донбасса.

Если мы в полном болоте, нужно поощрять обострение ситуации. Тех, кто согласен на унижение, необходимо унижать по максимуму. Возможно, хотя бы после этого что-то проснется в душе.

Освободительную войну у нас возглавляют менты и СБУ, обозвав ее АТО. Пособник и основной финансист оккупантов Ахметов возглавит Донецкую военно-гражданскую администрацию. И не Бойко, а Ефремова срочно нужно ставить на Луганскую военно-гражданскую администрацию. Можно даже переименовать это дело в военно-криминальную администрацию, чтобы совсем уж никого не стесняться и не скрываться. Победили, чё.

Давайте, не останавливайтесь - размазывайте этим украинцам дерьмо по лицу. Пусть холопы радостно улыбаются, одобряя хозяйские забавы, ломая шапки в руках.

Пусть терпят, терпилы.

0

    • 0
      ... 95.137
      Аноним
      2016-03-13 20:36:58
      Я в шоке!
      • 0
        ... 46.209
        Аноним
        2016-03-14 04:27:13
        блин, не верю, что такое возможно
        • 0
          ... 64.239
          Аноним
          2016-03-14 12:24:57
          негайно
          Комментировать через:
          Имя:
          Отправить
        Прямой эфир
        ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
        Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.