Архив журналиста

4977   1
Вдруг массово появились в сети призывы прессовать сепаратистов как можно сильнее - за решетку их, негодяев, на 15 лет! Видимо, так прогрессивная общественность реагирует на заявление Турчинова об амнистии. Хомячки хотят крови и возмездия.

Я вам сейчас очень много неприятного напишу, поэтому людям ранимым читать не советую.

Да, сепаратисты сейчас в жалком состоянии, они сидят в захваченных зданиях, а Путин не спешит помогать зелеными человечками. Очень похоже на то, что горе-боевиков и старушек тупо сливают, доводя ситуацию до абсурда. Благодаря своим российским кураторам сепаратисты оказались в безвыходном положении, но у них есть выход - воспользоваться амнистией.

Потому что у власти сейчас не Янукович. Был Майдан, если помните, и кое-что все-таки изменилось. 

Не воспользуются сепаратисты шансом - это их выбор. Тогда силовой вариант. Харьковская спецоперация показала, что освободить здание можно без жертв. Но все причастные, естественно, сядут.

Товарищи хомячки, жаждущие крови, я вам кое о чем напомню.



Напомню вам о том ублюдочном действе, которое называется Евромайданом до 30 ноября. Когда кучка недалеких провокаторов орала "кто не скачет, тот москаль", а также "спасибо жителям Донбасса за президента пидараса". Призывая при этом идти в Европу.

Я никогда не поддерживал и не поддержу те убогие и немногочисленные "евроинтеграторские" протесты, бессмысленно раскалывающие страну и призывающие уходить от одной империи к другой, менять одно ярмо на другое. По духу своему те евромайданы ничем не отличались от нынешней сепаратистской клоунады - то же издевательство над жителями других регионов, те же призывы к предательству и отсутствие веры в независимость Украины.

Для меня Майдан начался 1 декабря, когда вся страна была возмущена жестокостью ментов и уголовной власти. Как и многие украинцы, я тогда не выдержал, вскочил в поезд, приехал в Киев. Был свидетелем штурма АП и после убеждал вас, хомячков недоделанных, что там были не провокаторы, а народ, желавший смести омерзительных и всем надоевших уголовников.

Но хомячье, вместе с прессой (УП и другие), орало - "провокаторы!" Поэтому я отказался публиковать фоторепортаж, чтобы попавших в кадр людей не сдали свои же, прогрессивные евромайдановцы.

Со временем евромайдановцы куда-то подевались, народ начал их посылать на три буквы. Евромайдан исчез, появился Майдан - и победил.

Вообще, это судьба всех, кто опирается на идеологию предательства - исчезать. Не важно, хочешь ты сдать интересы своей страны Европе или России. Предатели всегда одинаковы, это люди презренные и обреченные на поражение.

Так вот, дорогие мои хомячки, шароварные европатриоты, смотрящие на Донбасс свысока и прыгающие из боязни превратиться в москалей - плоды вашей дебильной пропаганды я вижу сейчас на улицах Донецка. Убогие шутки запахли кровью.

И вы предсказуемо кричите - крови нам, крови! Добейте их!

А самые умеренные еврохомячки призывают "отдать Донбасс со всем его быдлом". Ну, чтобы избавиться от "козлов, которые мешают нам жить".

Отдать Донбасс!

Так кто тут сепаратисты и изменники? Шароварные европатриоты или роститушки?

Кто настоящие предатели?

Как и многие граждане Украины, я русский. Никогда не стану перекрашиваться в этнического украинца - даже если это модно и выгодно. Русскость не мешает мне любить Украину и добиваться ее настоящей независимости. Я вижу, что русским в Украине живется свободнее, чем русским в России, где они стали заложниками империи. И я такой не один.

Поэтому сепаратисты не получили массовой поддержки на Донбассе.

Сепаратисты получили поддержку только от шароварных европатриотов, так как подпитываются исключительно их недоверием и презрением к Донбассу. Только вы, псевдоукраинское хомячье всех уровней, от клавиатурных бойцов до политиков и журналистов, раздуваете сепаратизм в Украине.

Вместо криков о силовом решении конфликта вы сейчас должны помогать созданию русского движения в Украине, способного выражать и защищать интересы русских. Чтобы люди шли туда, а не к Путину. Это нормально и реально. Сепаратисты не смогли выдвинуть адекватных лидеров, потому что адекватные жители Донбасса их игнорируют. Необходимость появления какого-то объединяющего центра буквально витает в воздухе и первые попытки его создания уже предпринимаются.

Жители Донбасса не станут массово петь "лента за лентою" и переходить на украинский, но это не мешает им быть гражданами Украины. Вбейте это в свои маленькие еврохомячьи головы.

Иначе Донбасс действительно изойдет кровью и потянет за собой всю страну.

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

0

    • 0
      ... 130.16
      Я
      2014-04-10 20:42:46
      Я сказал-бы абсолютное БОЛЬШИНСТВО.Думающих так как написали Вы .ровно столько же ,
      сколько сепаратистов в Донецком ОГА . И только благодаря этому Украина целостна!
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.