Архив журналиста

2479   2
Посмотрел видео убийства Вороненкова. Что сказать? Наглядно показана бесполезность телохранителей. Немцов был умнее, не тратился на охрану, а убивали их с Вороненковым по одной схеме - со спины, в упор.

После показательного убийства Вороненкова ожидается всплеск безработицы среди телохранителей. Какой дурак станет платить за стрельбу по киллеру над своим трупом?

Клиент думает, что за свои деньги получает ковбоя, способного мгновенно оценивать ситуацию, выхватывать ствол и попадать в летящую пулю, а получает тормоза, который сначала отмахивается руками, а затем, лежа на земле, ждет когда работодателю сделают контрольный в голову - и лишь после этого стреляет по убегающему киллеру.

5467897899.png


В общем, если захотят убить - всё равно убьют. Можете смело экономить на охране.

P.S. Да, стоит упомянуть полицейского, который появился быстро, но уже все равно было поздно. И толку от него никакого, даже первую помощь не смог оказать. Это к мифу о том, что оружие должно быть только у полиции, которая нас непременно защитит. А на видео телохранитель, пусть и тормоз, но смог хотя бы постфактум остановить убийцу, имея личный ствол.

0

    • 0
      ... 30.188
      Аноним
      2017-03-25 09:40:26
      То есть в момент убийства рядом были двое - сбушник и мусор (второй конечно случайно мимо проходил, а не потому что прикрывал), оба живы, здоровы, а жертва и киллер мертвы. Ну че, верю, все логично.
      • 0
        ... 08.173
        0netech 0
        2017-03-25 21:10:00
        Сбушник отримав кулю в живіт. Якщо ви вважатимете себе здоровим після цього, то я вам заздрю.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.