Архив журналиста

3236   3
Вышиватникам нужно посмотреть это видео. Всем тем, кто во время войны измывался над жителями Донбасса, одобряя пропускную систему, отказ платить пенсии и блокаду на том основании, что мы "получили то, чего хотели".

Краматорск, апрель 2014-го. Безоружные горожане стоят перед захватившими райотдел вооруженными оккупантами, кричат им "валите отсюда!" и скандируют "Украина!" В вышиватных мозгах это не укладывается, ведь их питает украинская пропаганда, которая спелась с российской, утверждая, что жители Донбасса хотят в Россию и виноваты абсолютно во всем.

Смотрите, и не говорите, что не видели.


Видео затерли, смотрим здесь:

На самом деле, таких видеозаписей было множество. К примеру, вот местные посылают российских боевиков в Луганске куда подальше - http://pauluskp.com/news/5d999dd80. Или вот, пенсионерка в Широкино, находясь в оккупации, говорит боевикам что "я украинка, уходите отсюда" - http://pauluskp.com/news/759e687ab. Многотысячные украинские митинги в уже захваченном Донецке общеизвестны. О донецких партизанах и добровольцах уже все знают, как и о том, что миллионы жителей Донбасса бегут от войны в Украину, считая ее своей родиной.

Но украинская власть пошла путем дискриминации жителей Донбасса, чтобы оправдать сдачу региона и сотрудничество с оккупантами. Чтобы перенаправить ненависть народа с себя, на нас, жителей Донбасса.

Подчеркну - это преступление совершает власть и вышиватные пропагандоны, а не простой народ, который нам, переселенцам, всегда помогал и сейчас помогает.

И ведь ни одна гнида не выйдет и не извиниться за свои слова годичной давности, не покается. Более того, до сих пор еще некоторые позволяют себе выпады в адрес оставшихся в оккупации соотечественников и переселенцев, называя нас предателями и пособниками оккупантов лишь потому, что мы родились и выросли на Донбассе.

Нам нечего стыдиться. И мы еще не раз напомним о себе настоящим пророссийским сепаратистам, которые плесенью проросли в правительственном квартале Киева.

UPD. Читатели сообщают, что автор видео Станислав Черногор и на ютубе оно появилось сразу же после съемки, а не сейчас, вот оригинал https://www.youtube.com/watch?v=n1pf6DrvyUQ. Но по украинскому ТВ его не крутили, потому что украинское ТВ принадлежит тем, кто сотрудничал и сотрудничает с российскими оккупантами. Они сознательно создавали и создают совершенно другую телекартинку, в которой украинцев на Донбассе нет.


0

    • 0
      ... 07.249
      Аноним
      2015-07-07 17:08:27
      Они сознательно создавали и создают совершенно другую телекартинку, в которой украинцев на Донбассе нет.

      Ну они годами этим занимались. На выборы же нужно было с чем-то идти. Проще всего с надуманными проблемами и с обещаниями их решить. Многие партии на Восток даже не сувались с людьми работать. Ну это не их страна. Они здесь временно.
      Понимаю я вашу обиду очень хорошо.
      • 0
        ... 27.157
        Аноним
        2015-07-08 08:16:42
        вочевидь, що - Донбас неоднорідний. Там є проукраїнські території, і проросійські. Наприклад, зі Стаханова є цілком протилежні відео.
        • 0
          ... 71.114
          Аноним
          2015-07-09 09:27:38
          А почему не кричат "москаляку на гиляку"? Непорядок.
          Комментировать через:
          Имя:
          Отправить
        Прямой эфир
        ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
        Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.