Архив журналиста

1544   1
Вчитайтесь в то, что пишет мэр Днепра. Рабство - это не абстракция, а образ жизни. Это когда дядя решает, будет ли в твоей квартире тепло.

3454356463456345.JPG
отсюда

На Закарпатье сакуры не покрылись снегом, но и здесь похолодало до +7. Я встал сегодня утром - и включил котел. А в Днепре народ пошел читать рассказы мэра о "развоздушивании".

На Закарпатье народ в основном живет по сёлам, в нормальных домах с автономным отоплением. Но даже в Ужгороде от центрального отопления давным давно отказались, трубы котельных используются только для мобильной связи. Волевое решение мэрии, народу помогали с покупкой котлов, каждая квартира теперь сама решает когда ей обогреваться, а когда нет. Это такая элементарная, базовая свобода. Которой у большинства граждан Украины нет.

Даже если захочешь, чиновники будут тебе палки в колеса вставлять, не позволяя освобождаться от центрального отопления.

Народ, настолько зависящий от власти, по определению не может быть свободным. Это противоестественная зависимость, настоящее извращение. Цивилизованный мир в этом вопросе переходит на новый уровень, на полностью автономное энергообеспечение, солнечные панели, ветряки - а у нас до сих пор "развоздушивание" и мэр, называющий снегопад "стихийным бедствием".

Фотка из Днепра. Стихийное бедствие, ага.

C9t3PgpXsAEYgdQ.jpg

0

    • 0
      ... 12.139
      Аноним
      2017-04-19 15:03:15
      эвропа ж х..ли
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    Яндекс.Метрика
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.