Архив журналиста

1179   -
Пока вышиватники патриотично отказываются от Донбасса и гнобят пенсионеров, настоящие патриоты продолжают борьбу против оккупантов.

Ровеньки, Луганская область. Оккупант жалуется.


Можно, конечно, шутить, что боевикам захотелось 15-летних девочек, но ради этого они не стали бы делать заявление.

Нынешнюю войну принято сравнивать с немецкой оккупацией, я и сам часто сравниваю. Вот и молодогвардейцы появились, не желающие смиряться, почти дети. Они не смогут победить в одиночку, но вступили в борьбу и верят в победу. Верят в Украину.

Но сравнивать со Второй мировой все-таки нельзя. Тогда не было столь масштабного предательства своих граждан и такой повальной ненависти к жителям оккупированных территорий. Было лишь жгучее желание освободить свою землю от врага. Этому желанию не мешало наличие полицаев, власовцев и перешедших на сторону захватчиков казаков. Народ чувствовал себя единым целым.

Если предательство ложится в основу государства - грош цена этому государству. Если ваше правительство в самый трудный момент отказывается от части своих граждан - вскоре оно откажется и от вас. Возможно, при других обстоятельствах, но обязательно откажется, предаст, убьет.

Потому что вы один раз позволили ему безнаказанно сделать это.


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.