Архив журналиста

2438   1
В Черновцах бывшие бойцы батальона "Донбасс" изучили электронные декларации судей, выбрали самого жирного по задекларированной наличке, пришли к нему домой и пытали, требуя денег.

Председатель хозсуда Борис Желик оказался сговорчивым и отдал, по официальной версии, около 300 000 гривен. Скорее всего, сумма занижена, как и всегда в подобных случаях. Прелесть подобных ограблений в том, что пострадавший часто не готов озвучить всю сумму, заработанную непосильным трудом.

Пытали его не сильно, на следующий день вышел на работу.

Ветеранов поймали.

Судя по видео "Интера", судья живет в этом доме:

4576567546745

435645634563

Дом, конечно, ему не принадлежит. У таких судей есть жена, теща, внучка, собачка и хомячок - все ужасно талантливые бизнесмены.

Если хотите мое публичное мнение, то публично я скажу, что пытать судей недопустимо. Особенно председателей хозсуда, живущих в таких домиках.

Пусть и дальше живут, вынося за деньги судебные решения, которые ломают людям судьбы и лишают их имущества.

Трогать их ни в коем случае нельзя. 

Нужно быть законопослушными гражданами, платить налоги и не задавать лишних вопросов.

Что касается задержанных фронтовиков, то они ведь могли проводить время более интересно. Например, могли погибнуть на криминальной стрелке в Днепре, где армянский бизнесмен не договорился с еврейским бизнесменом, а холопы-атошники валялись потом с простреленными головами на асфальте, демонстрируя миру свои мозги.

Задержанные, конечно, уголовники. Но мне странно, что за днепровских "атошников" вписалась куча людей, оставив тысячи репостов и десятки тысяч комментариев в соцсетях - а пытатели судьи из Черновцов незаслуженно обойдены вниманием.  

Мне, например, интересно узнать о них побольше. И, вообще, нужно разобраться, были ли пытки. Возможно, люди пришли к судье и попросили сделать небольшой финансовый вклад в психологическую реабилитацию ветеранов, а он что-то не так понял. Нужно разбираться, нельзя вот так голословно обвинять добробатовцев и держать их в тюрьме - за хорошую, в общем-то, инициативу.

0

    • 0
      ... 216.28
      Аноним
      2017-07-30 10:58:12
      хорошая статья
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.