Архив журналиста

1029   0
DEOE4OKXgAA_hIN

Смешно, конечно, читать смехуёчки в адрес антиглобалистов, особенно в исполнении украинцев.

Вот вы смеетесь над антиглобалистами, показываете как они используют в Гамбурге сделанные ТНК айфоны и предлагаете им ехать в изолированную КНДР, где глобализма нет... Вы реально настолько тупые?

Вы действительно не знаете, что антиглобализм движение неоднородное, не как КПСС (нашему советскому украинскому человеку трудно представить движение, не похожее на КПСС), и название это условное, и против положительных достижений глобализма они не выступают, только против очевидно отрицательных последствий? Не читал, но осуждаю?

Вы не понимаете, что будь украинское общество зрелым, вокруг Ж20 сейчас бегали бы украинцы с плакатами "Не указывайте нам как Родину защищать!"

Вы не осознаете, что Украина на себе испытывает отрицательные последствия глобализма? Вас устраивает, что какие-то дяди и тёти в чужих странах запрещают нам стрелять по врагу, который очевидно напал на нас и убивает нас? Вас не коробит, когда судьбу нашей страны решают даже без наших представителей, а мы принимаем эти решения, как само собой разумеющееся?

Тупое стадо невежественных баранов, покорно жрущее то, что им засунули в рот.

Смейтесь и дальше над антиглобалистами. Может, так помирать будет легче - сидя на цепи, когда тебя расстреливают.


Картинка Георгия Ключника, отсюда.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.