Архив журналиста

4210   0
По инету ходит стопкадр из видео, на котором зафиксирована работа российских установок Град. Установки развернуты в разные стороны, что как бы намекает.

1.


Из Ольгино сообщают, что все это неправда, потому что "ополченцы не стреляют по своим домам", а Грады так уезжают с позиций, в развернутом состоянии.

Мне вот лень было искать видео откуда взят стопкадр, я лучше покажу вам другое видео, оно ярче раскрывает тему. Смотреть с 0:28.



Тема очень заезженная. Кто такие эти "ополченцы", которые не обстреливают свои дома? Забитые российскими командирами местные, взявшие оружие за 300 баксов, чтобы с голоду не сдохнуть? Действительно, как они могут обстреливать свои дома? Разве что из автоматов. Да и российские военные на российских Градах тоже свои дома не обстреливают - их дома не на Донбассе.

И остановки общественного транспорта россиянам не родные, и набитые дончанами пассажирские автобусы под Волновахой тоже. И Донецк им не родной, и Горловка, и Шахтерск. Поэтому можно обстреливать.

Зачем обстреливают?

Обстрел - лучшее средство пропаганды, потому что от страха мозг становится мягким и воспринимает все, что ему тут же скажут. Так создают фейковый донбасский народ (обстрелы плюс изоляция), чтобы потом впихнуть его в Украину на правах вечно воюющей автономии. Усилия в этом направлении никогда не прекращались - с обеих сторон (если можно назвать украинское и российское правительства сторонами, а не одной командой).

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.