Архив журналиста

1400   -
Вот так буднично одержимые православно-победобесной пропагандой россияне становятся в один ряд с исламскими фундаменталистами.

Один в один.

Канадский город Эдмонтон. Полицейский застрелил мужчину, который бросился на него с ножом.  Стали разбираться кто убитый, рыться в соцсетях, а там такое:

vitaly-savin.jpg

Виталий Савин, 8 лет работал в Канаде бурильщиком на стройке, в компании "Великая Канада". За полчаса до смерти сделал запись на фейсбуке "Россия победит", комментируя футбольный матч.

Канадская пресса пишет, что полиция получила два звонка на 911, народ сообщал о нарушителе-водителе. Полицейский подошел к подозрительной машине, после чего Савин начал конфликтовать, вышел из автомобиля и направился к полицейскому с ножом. Нож потом нашли рядом с телом.

Дорогие канадские полицейские, вы все правильно сделали.

Мы на Донбассе видели этих больных православнуто-победобесных убийц, которые приехали в Славянск и начали стрелять из минометов, на голом месте развязав войну в тихом мирном городе. Они убивают с легкостью и без всякой причины.

Мочите больных отморозков при первых признаках столь характерной для них немотивированной вооруженной агрессии, не допускайте развития болезни. Твердой рукой отстреливайте понаехавших злобных тварей, Украина с вами.

officer-shooting.jpg

0
Loading...

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
Яндекс.Метрика
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.